Торговые сети
Современный розничный покупатель экономит свое время и отдаёт предпочтение свежеприготовленным продуктам в сетевых магазинах или мини-пекарнях в шаговой доступности. Поскольку яичные продукты являются одним из главных ингредиентов кондитерских, мясных изделий и полуфабрикатов, специалисты компании РузОво отработали необходимые логистические решения, которые позволили начать обеспечение таких предприятий.
Воздушное безе, мягкий и нежный зефир, пышная выпечка или сочные маффины – и это далеко не полный список ежедневных предпочтений миллионов россиян по всей стране.
Высококачественные пастеризованные яичные продукты РузОво – белок, желток и меланж – это часть успешной рецептуры любого изделия и пищевая безопасность во всех отношениях.
Мы готовы обеспечить поставки высококачественных сухих и жидких пастеризованных яичных продуктов в любой Распределительный Центр, или организовать доставку меланжа, белка и желтка непосредственно до СП гипермаркета/супермаркета или торговой точки напрямую с фабрики РузОво, либо через партнёров – дистрибьюторов со строгим соблюдением температурного режима в пути следования и в местах хранения.
Важным преимуществом жидких яичных продуктов РузОво является то, что они сохраняют все природные свойства натуральных яиц в течение 30 суток с момента производства, а также в течение пяти суток после вскрытия оригинальной упаковки. Это позволяет использовать продукцию даже на таких производствах, где объём потребления незначителен.