Яйцеперерабатывающая фабрика
ENG
+7 (83451) 6-99-69
Пн. – Пт.: с 8:00 до 16:30
Заказать звонок
Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. Надежды, д. 1а
О компании
  • Положение об антикоррупционной политики
Продукция
  • Белок яичный пастеризованный
  • Желток яичный пастеризованный
  • Бисквит шоколадный
  • Меланж яичный пастеризованный
  • Компаунды на основе сухого яичного желтка
  • Скорлупа
Покупателям
  • Для пищевых предприятий
  • HoReCa
  • Торговые сети
  • Дистрибьюторам
  • Логистика
Экспорт
Качество
  • Контроль качества
  • Сертификация
  • Технологический отдел
Поставщикам
Вакансии
Контакты
    О компании
    • Положение об антикоррупционной политики
    Продукция
    • Белок яичный пастеризованный
    • Желток яичный пастеризованный
    • Бисквит шоколадный
    • Меланж яичный пастеризованный
    • Компаунды на основе сухого яичного желтка
    • Скорлупа
    Покупателям
    • Для пищевых предприятий
    • HoReCa
    • Торговые сети
    • Дистрибьюторам
    • Логистика
    Экспорт
    Качество
    • Контроль качества
    • Сертификация
    • Технологический отдел
    Поставщикам
    Вакансии
    Контакты
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • Положение об антикоррупционной политики
      • Продукция
        • Назад
        • Продукция
        • Белок яичный пастеризованный
        • Желток яичный пастеризованный
        • Бисквит шоколадный
        • Меланж яичный пастеризованный
        • Компаунды на основе сухого яичного желтка
        • Скорлупа
      • Покупателям
        • Назад
        • Покупателям
        • Для пищевых предприятий
        • HoReCa
        • Торговые сети
        • Дистрибьюторам
        • Логистика
      • Экспорт
      • Качество
        • Назад
        • Качество
        • Контроль качества
        • Сертификация
        • Технологический отдел
      • Поставщикам
      • Вакансии
      • Контакты
      • +7 (83451) 6-99-69
      Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. Надежды, д. 1а
      ruzovo@ruzovo.ru

      Для пищевых производств

      • Главная
      • Покупателям

      Компания РузОво — крупнейшая в России фабрика по переработке куриного яйца

      Компания РузОво — крупнейшая в России фабрика по переработке куриного яйца, которая ориентирована на сектор B2B. В составе яичных продуктов «Рузово» есть только натуральные яйца, и ничего кроме них. Мы бережно отделяем содержимое яйца от скорлупы, тщательно фильтруем яичную массу и проводим бережную пастеризацию. В наших продуктах сохраняются все витамины и минеральные вещества натуральных яиц. Пастеризаторы РузОво уникальны тем, что они могут производить мгновенный нагрев и длительную выдержку продукта. Одновременно с асептическим розливом, это позволяет без вреда физическим свойствам натурального яйца обезопасить продукт и обеспечить ему длительное хранение без применения консервантов.

      Уникальное оборудование, установленное на фабрике РузОво, позволяет исполнять даже самые технологически сложные заказы на высоковязкие жидкие яичные продукты с содержанием до 55% других компонентов (соли, сахара или специй), гарантируя при этом эффективную пастеризацию без потери функциональных свойств яйцепродуктов в течение всего срока годности.

      Использование жидкого продукта экономит время в тех. процессе, но требует строгого соблюдения температурного режима 0...+4°С в холодильниках. Сухой продукт, напротив – хранится в обычных сухих вентилируемых складах при температуре до +20°С, что очень удобно при отсутствии холодильных камер.

      Применение пастеризованных яичных продуктов «РузОво» на пищевом предприятии имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с обычным куриным яйцом:

      • Нет необходимости производить мойку и санитарную обработку яиц;

      • Нет проблемы утилизации яичной скорлупы;

      • Снижение издержек на пищевом производстве благодаря отсутствию потерь от боя яйца и недостач;

      • Удобство дозирования благодаря широкому выбору объёма тары и горловине многоразового использования, полная готовность к применению во всех технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности;

      • Отличные вкусовые, органолептические и физико-химические свойства жидких яйцепродуктов - сохраняются все витамины и питательные вещества, содержащиеся в натуральном яйце;

      • Улучшение функциональных свойств куриного яйца благодаря современному технологическому процессу;

      • Идеальная микробиология, увеличенный срок хранения по сравнению с яйцом;

      • При использовании разделённых белка или желтка исчезает необходимость перерабатывать невостребованные остатки яйца и, соответственно, повышается эффективность производства.

      • Транспортные расходы на доставку сухих яичных продуктов сокращаются в 5-8 раз по сравнению со свежими яйцами;

      • Потребитель снижает количество логистических операций, оптимизируя свои бизнес-процессы за счет возможности хранения сухих яичных продуктов до 2-х лет.

      Задать вопрос
      Менеджеры компании с радостью ответят на Ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
      Поменять картинку

      • Для пищевых предприятий
      • HoReCa
      • Торговые сети
      • Дистрибьюторам
      • Логистика
      О компании
      Положение об антикоррупционной политики
      Покупателям
      Для пищевых предприятий
      HoReCa
      Торговые сети
      Дистрибьюторам
      Логистика
      Экспорт
      Качество
      Поставщикам
      Вакансии
      Контакты
      Наши контакты

      +7 (83451) 6-99-69
      Пн. – Пт.: с 8:00 до 16:30
      Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. Надежды, д. 1а
      ruzovo@ruzovo.ru
      Создание сайта
      Создано при содействии Центра поддержки экспорта Республики Мордовия