Яйцеперерабатывающая фабрика
ENG
+7 (83451) 6-99-69
Пн. – Пт.: с 8:00 до 16:30
Заказать звонок
Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. Надежды, д. 1а
О компании
Продукция
  • Белок яичный пастеризованный
  • Желток яичный пастеризованный
  • Меланж яичный пастеризованный
  • Компаунды на основе сухого яичного желтка
  • Скорлупа
Покупателям
  • Для пищевых предприятий
  • HoReCa
  • Торговые сети
  • Дистрибьюторам
  • Логистика
Экспорт
Качество
  • Контроль качества
  • Сертификация
  • Технологический отдел
Поставщикам
Вакансии
Контакты
    О компании
    Продукция
    • Белок яичный пастеризованный
    • Желток яичный пастеризованный
    • Меланж яичный пастеризованный
    • Компаунды на основе сухого яичного желтка
    • Скорлупа
    Покупателям
    • Для пищевых предприятий
    • HoReCa
    • Торговые сети
    • Дистрибьюторам
    • Логистика
    Экспорт
    Качество
    • Контроль качества
    • Сертификация
    • Технологический отдел
    Поставщикам
    Вакансии
    Контакты
      • О компании
      • Продукция
        • Назад
        • Продукция
        • Белок яичный пастеризованный
        • Желток яичный пастеризованный
        • Меланж яичный пастеризованный
        • Компаунды на основе сухого яичного желтка
        • Скорлупа
      • Покупателям
        • Назад
        • Покупателям
        • Для пищевых предприятий
        • HoReCa
        • Торговые сети
        • Дистрибьюторам
        • Логистика
      • Экспорт
      • Качество
        • Назад
        • Качество
        • Контроль качества
        • Сертификация
        • Технологический отдел
      • Поставщикам
      • Вакансии
      • Контакты
      • +7 (83451) 6-99-69
      Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. Надежды, д. 1а
      ruzovo@ruzovo.ru

      Для пищевых предприятий

      • Главная
      • Покупателям
      • Для пищевых предприятий

      Компания РузОво – крупнейшая в России фабрика по переработке куриного яйца, которая ориентирована на сектор b2b. В составе яичных продуктов «Рузово» есть только натуральные яйца, и ничего кроме них. Мы бережно отделяем содержимое яйца от скорлупы, тщательно фильтруем яичную массу и проводим бережную пастеризацию. В наших продуктах сохраняются все витамины и минеральные вещества натуральных яиц. Пастеризаторы РузОво уникальны тем, что они могут производить мгновенный нагрев и длительную выдержку продукта. Одновременно с асептическим розливом, это позволяет без вреда физическим свойствам натурального яйца обезопасить продукт и обеспечить ему длительное хранение без применения консервантов.

      Уникальное оборудование, установленное на фабрике РузОво, позволяет исполнять даже самые технологически сложные заказы на высоковязкие жидкие яичные продукты с содержанием до 55% других компонентов (соли, сахара или специй), гарантируя при этом эффективную пастеризацию без потери функциональных свойств яйцепродуктов в течение всего срока годности.

      Использование жидкого продукта экономит время в тех. процессе, но требует строгого соблюдения температурного режима 0...+4°С в холодильниках. Сухой продукт, напротив – хранится в обычных сухих вентилируемых складах при температуре до +20°С, что очень удобно при отсутствии холодильных камер.

      Применение пастеризованных яичных продуктов «РузОво» на пищевом предприятии имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с обычным куриным яйцом:

      • Нет необходимости производить мойку и санитарную обработку яиц;

      • Нет проблемы утилизации яичной скорлупы;

      • Снижение издержек на пищевом производстве благодаря отсутствию потерь от боя яйца и недостач;

      • Удобство дозирования благодаря широкому выбору объёма тары и горловине многоразового использования, полная готовность к применению во всех технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности;

      • Отличные вкусовые, органолептические и физико-химические свойства жидких яйцепродуктов - сохраняются все витамины и питательные вещества, содержащиеся в натуральном яйце;

      • Улучшение функциональных свойств куриного яйца благодаря современному технологическому процессу;

      • Идеальная микробиология, увеличенный срок хранения по сравнению с яйцом;

      • При использовании разделённых белка или желтка исчезает необходимость перерабатывать невостребованные остатки яйца и, соответственно, повышается эффективность производства.

      • Транспортные расходы на доставку сухих яичных продуктов сокращаются в 5-8 раз по сравнению со свежими яйцами;

      • Потребитель снижает количество логистических операций, оптимизируя свои бизнес-процессы за счет возможности хранения сухих яичных продуктов до 2-х лет.

      Задать вопрос
      Менеджеры компании с радостью ответят на Ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
      Поменять картинку

      • Для пищевых предприятий
      • HoReCa
      • Торговые сети
      • Дистрибьюторам
      • Логистика
      О компании
      Продукция
      Белок яичный пастеризованный
      Желток яичный пастеризованный
      Меланж яичный пастеризованный
      Компаунды на основе сухого яичного желтка
      Скорлупа
      Покупателям
      Для пищевых предприятий
      HoReCa
      Торговые сети
      Дистрибьюторам
      Логистика
      Экспорт
      Качество
      Поставщикам
      Вакансии
      Контакты
      Наши контакты

      +7 (83451) 6-99-69
      Пн. – Пт.: с 8:00 до 16:30
      Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. Надежды, д. 1а
      ruzovo@ruzovo.ru
      Создание сайта
      Создано при содействии Центра поддержки экспорта Республики Мордовия