HoReCa
Продукция яйцеперерабатывающей фабрики РузОво активно применяется на всех предприятиях Индустрии Гостеприимства, поскольку в любом бизнесе удобство и оптимизация вспомогательных процессов даёт возможность эффективнее и результативнее заниматься своей профильной деятельностью. Наибольшую популярность завоевали жидкие пастеризованные яичные продукты — белок, желток и меланж, т.к. это самая удобная и безопасная альтернатива куриному яйцу в скорлупе. Не требуется мойка и дезинфекция, нет трудозатрат на разбивку, нет проблем с утилизацией боя и скорлупы, а главное — это микробиологическая безопасность.
Белок и желток по отдельности используются в качестве ингредиента для кондитерских и хлебопекарных заготовок, а также как раздельные компоненты для салатов. Меланж применяется в тесте, в фарше, как основа для омлета и т.д. Представьте себе, что приготовление омлета сводится к тому, что повар просто выливает на противень пастеризованные меланж и молоко, добавляет соль/сахар и отправляет в духовку — всё, блюдо готово!
Мы предлагаем пастеризованные яйцепродукты в упаковке Bag-in-Box весом 2, 5, 10 или 20 кг. Это надежные и прочные многослойные пакеты из барьерной плёнки в коробе из пятислойного гофрокартона, которые обеспечивают безопасное и бережное хранение продукта без доступа воздуха и света на протяжение 30 дней. А кроме всего, яичные продукты РузОво хранятся 5 суток после вскрытия оригинальной упаковки, что, несомненно, будет удобно при приготовлении небольших партий продукции на кухне.