Для пищевых предприятий
Компания РузОво – крупнейшая в России фабрика по переработке куриного яйца, которая ориентирована на сектор b2b. В составе яичных продуктов «Рузово» есть только натуральные яйца, и ничего кроме них. Мы бережно отделяем содержимое яйца от скорлупы, тщательно фильтруем яичную массу и проводим бережную пастеризацию. В наших продуктах сохраняются все витамины и минеральные вещества натуральных яиц. Пастеризаторы РузОво уникальны тем, что они могут производить мгновенный нагрев и длительную выдержку продукта. Одновременно с асептическим розливом, это позволяет без вреда физическим свойствам натурального яйца обезопасить продукт и обеспечить ему длительное хранение без применения консервантов.
Уникальное оборудование, установленное на фабрике РузОво, позволяет исполнять даже самые технологически сложные заказы на высоковязкие жидкие яичные продукты с содержанием до 55% других компонентов (соли, сахара или специй), гарантируя при этом эффективную пастеризацию без потери функциональных свойств яйцепродуктов в течение всего срока годности.
Использование жидкого продукта экономит время в тех. процессе, но требует строгого соблюдения температурного режима 0...+4°С в холодильниках. Сухой продукт, напротив – хранится в обычных сухих вентилируемых складах при температуре до +20°С, что очень удобно при отсутствии холодильных камер.
Применение пастеризованных яичных продуктов «РузОво» на пищевом предприятии имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с обычным куриным яйцом:
-
Нет необходимости производить мойку и санитарную обработку яиц;
-
Нет проблемы утилизации яичной скорлупы;
-
Снижение издержек на пищевом производстве благодаря отсутствию потерь от боя яйца и недостач;
-
Удобство дозирования благодаря широкому выбору объёма тары и горловине многоразового использования, полная готовность к применению во всех технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности;
-
Отличные вкусовые, органолептические и физико-химические свойства жидких яйцепродуктов - сохраняются все витамины и питательные вещества, содержащиеся в натуральном яйце;
-
Улучшение функциональных свойств куриного яйца благодаря современному технологическому процессу;
-
Идеальная микробиология, увеличенный срок хранения по сравнению с яйцом;
-
При использовании разделённых белка или желтка исчезает необходимость перерабатывать невостребованные остатки яйца и, соответственно, повышается эффективность производства.
-
Транспортные расходы на доставку сухих яичных продуктов сокращаются в 5-8 раз по сравнению со свежими яйцами;
-
Потребитель снижает количество логистических операций, оптимизируя свои бизнес-процессы за счет возможности хранения сухих яичных продуктов до 2-х лет.