яйце-перерабатывающая фабрика

Апрель 2016

В период с 12 по 15 апреля 2016 года на производственной площадке ЗАО "Рузово" успешно пройден второй надзорный аудит на подтверждение соответствия требованиям FSSC 22000 и ISO 9001. За время внедрения и работы в рамках интегрированной системы менеджмента ЗАО "Рузово" вышло на принципиально новый уровень своего развития. Речь идет как о внешнем развитии - доля, место на рынке, количество и уровень клиентов, так и внутреннем - подходы к организации бизнес процессов, самооценка, дисциплина, производственная культура.

Параллельно, проходил Социальный аудит URSA/SEDEX, базирующийся на подходе SMETA и включающий в себя Кодекс Этичной Торговли и Кодекс Поставщика. Основные требования, проверенные во время аудита, это: охрана труда (безопасные и гигиеничные условия труда для работников), социальные условия труда, охрана окружающей среды, управление значимым существующим воздействием на окружающую среду, а также принципы ведения бизнеса. Особенностью и основным требованием проведения социального аудита являлось проведение индивидуальных и групповых интервью с работниками в конфиденциальном порядке.

Аудиты проведены ведущими специалистами швейцарской компании SGS Ириной Кузнецовой и Андреем Сливкиным. В ходе прошедших аудитов руководство предприятия еще раз убедилось в правильности выбора партнера по сертификации.

Выражаем благодарность коллективу SGS за доверительную и эффективную работу.