яйце-перерабатывающая фабрика

Желток яичный жидкий ферментированный

Желток яичный жидкий ферментированный па представляет собой отделенный от белка яичный желток, который после фильтрации, ферментируется, пастеризуется и разливается в асептическую упаковку. Данная технология обеспечивает получение качественного продукта, как по микробиологическим, так и по физико-химическим показателям. Под действием фермента формируются дополнительные свойства продукта: термостабильность, повышенная эмульгирующая способность.

Использование в рецептуре термостабильного желтка позволяет нашим клиентам не беспокоиться о качестве, безопасности и сроках хранения соусов и майонезов. Он делает майонез густым и вкусным без использования синтетических добавок.

 

 

Желток яичный жидкий ферментированный с добавлением соли

 

Добавление соли в ферментированный желток перед пастеризацией избавляет клиентов от дополнительных технологических операций на своих производственных площадках,а так же увеличивает срок хранения продукта.

Преимущества применения ферментированного желтка: