яйце-перерабатывающая фабрика

Белок яичный жидкий пастеризованный

Белок яичный жидкий пастеризованный представляет собой  однородную массу, без наличия осколков скорлупы, пленок, полученную путем разделения целого яйца на белок и желток, с последующим охлаждением, фильтрацией, пастеризацией и розливом в асептические пакеты. Жидкий белок обладает хорошей пенообразующей способностью и устойчивостью пены с течение времени. Продукт пастеризован, что значительно снижает риск микробиологического загрязнения готовых изделий. Возможно приготовление кондитерских изделий без предварительной термообработки – это незаменимый продукт там, где используется белок цельного яйца.

 

Применение: жидкий белок используют для получения воздушных кондитерских изделий, таких как зефир, пастила, суфле, в мясной и рыбной промышленности. При использовании данного продукта снижаются затраты времени на подготовку сырья, повышается микробиологическая чистота производства, а так же нет проблем связанных с вопросами утилизации скорлупы.Один кг жидкого белка заменяет 36-38 яиц.